spot_img

BUEN FIN DE SEMANA PARA LOS JUGADORES DEL YECLA CLUB DE TENIS

Con triunfos en torneos celebrados en Almansa, Hellín y Alicante

Pascual Aguilera

Los jugadores del Yecla Club de Tenis continúan compitiendo en diferentes torneos regionales y nacionales. El pasado fin de semana algunos de ellos consiguieron excelentes resultados en algunas de estas competiciones.

El domingo se disputaron las finales del Torneo Ciudad de Almansa en las instalaciones del Club de Tenis Almansa, donde Pedro Medina y Francisco Rico se proclamaron campeón y subcampeón, respectivamente, en categoría alevín. Por su parte, David Zúñiga se proclamó subcampeón en categoría infantil.

Ángel Alonso consiguió ganar el XLVI Open Ciudad de Hellín al vencer en la final al jugador chileno Nicolás Montenegro de la Academia Equélite por 6/4 y 6/2. El jugador del YCT vuelve a ganar este torneo 20 años después, siendo vencedor del mismo en el año 2002 y 2003.

Virginia Almendros se hizo con la victoria en la séptima edición del Torneo Nacional de Tenis RC, celebrado en el Sport Club de Alicante. La jugadora del YCT se ha proclamado campeona de este prestigioso torneo en categoría infantil femenino.

Por último, Carmen Juan compitió en Baza en el Torneo Internacional del circuito ITF (15.000 $). Un torneo con un alto nivel donde la jugadora yeclana alcanzó la segunda ronda, siendo eliminada en la tarde del martes en esta fase del torneo que se está celebrando durante esta semana en la localidad granadina.