Yecla
spot_img
spot_img

Cuatro victorias de seis posibles para los equipos de la Red

Altiplano Salud y Sancal consiguieron sus triunfos en el pabellón Ortega Chumilla; Verdú y Famaliving, fuera de casa

Más victorias que derrotas de los equipos de baloncesto de la Red Deportiva Yecla en la jornada del pasado fin de semana. Los triunfos y los fracasos llegaron a partes iguales dentro y fuera de nuestra ciudad.
El infantil, RDY Altiplano Salud, conseguía derrotar en el Chumilla al Maristas de Murcia, líder del grupo, en un emocionante y vibrante partido. El encuentro empezó con los locales más enchufados y acertados, logrando las primeras ventajas, 18-9 al final del primer cuarto. En el segundo cambió totalmente la dinámica del partido y los murcianos demostraron su liderato, llegando al descanso con 29-45. En la segunda mitad los yeclanos fueron a por todas, con renovadas ganas, defensa asfixiante y acierto en las finalizaciones, endosaron un 26-14 de parcial, lo que los acercaba al objetivo de la remontada, 55-59. En el último periodo siguió la remontada local hasta conseguir una pequeña ventaja 67-61, que sería suficiente para conseguir una sufrida y trabajada victoria final por 69-66.