Yecla
spot_img
spot_img

EL YECLANO CONSIGUE EL ASCENSO TRAS UNA PRÓRROGA DE INFARTO

El conjunto azulgrana sube a la Primera RFEF tras imponerse al CD Numancia por 2-1 (3-3 en el global de la eliminatoria) y haciendo valer su mejor clasificación en la fase regular del campeonato.
El Yeclano Deportivo debía marcar al menos un gol para lograr el ascenso. Un panorama que se ponía muy oscuro cuando en el minuto 18 Carlos González adelantaba a los sorianos. La escuadra de Adrián Hernández ‘nunca se rinde’ y consiguió igualar el electrónico en el minuto 40 por mediación de Satoca.
Al cuarto de hora de la reanudación llegaba el 2-1, obra de Serpeta, que se ha especializado en goles decisivos para el cuadro de La Constitución. Los locales intentaron resolver antes del minuto 90, pero no se movió el marcador. Como tampoco hubo variación tras los 30 agónicos minutos suplementarios, con ocasiones de gol en ambas porterías.
El Yeclano Deportivo consigue de esta forma el ascenso al tercer nivel del fútbol español, en el que coincidirá la próxima campaña con el Real Murcia.