viernes, 3 mayo, 2024
18.6 C

LA EFECTIVIDAD DE LOS LOCALES ACABA CON LAS ASPIRACIONES DEL YECLANO EN LA BAHÍA DE CÁDIZ

Pascual Aguilera
El Yeclano Deportivo ha salido derrotado esta mañana de la ciudad deportiva El Rosal por 3-1 ante un Cádiz B que se ha aprovechado de varias lagunas defensivas del cuadro azulgrana en la segunda mitad del encuentro.
En la primera parte las mejores ocasiones las originó el equipo de Adrián Hernández aunque sin encontrar el camino del gol, mostrándose muy solvente en defensa. Una solvencia que desapareció en la reanudación y que aprovechó el conjunto local para poner tierra de por medio con dos goles de Amigo en el primer cuarto de hora. Tomi acortaba distancias en el 75′ pero el filial cadista sentenciaba el resultado siete minutos más tarde por mediación de Chikola en otro desbarajuste defensivo.