viernes, 29 marzo, 2024
13.1 C

Dos aguijonazos de Tonete fulminan al Muleño

El pichichi «centenario», con dos goles en dos minutos en la recta final, desatascó un encuentro dominado en la primera parte por el Yeclano Deportivo y por el cuadro visitante en la reanudación

El Yeclano Deportivo logró la primera victoria de 2017 en un partido con dos tiempos bien diferentes. En la primera mitad desarrolló un buen juego, controlando el balón, con rápidas llegadas a los dominios del cancerbero visitante, generando bastantes ocasiones de gol. Tonete y Álvaro Cano pudieron desequilibrar el marcador, aunque no fue hasta el minuto 38 cuando Juanmi conseguía el 1-0.

En la reanudación cambió la escenografía. El Muleño se apoderó del centro del campo y puso en más de un apuro al guardameta azulgrana. Cuando peor estaba jugando el equipo de Sandroni surgió Tonete que, con dos chispazos en apenas 120 segundos, acabó con la resistencia del conjunto de Curtís.