viernes, 29 marzo, 2024
19.2 C

Victorias para los más pequeños de la Red

En las categorías mini y preinfantil

Los más jóvenes de la sección de baloncesto de la Red Deportiva Yecla consiguieron sacar adelante sus encuentros, y los dos equipos lo hicieron ejerciendo de visitantes.
El mini, RDY Verdú se imponían en la pista del Cieza B por 57-64 en el último partido de la temporada. Fue un encuentro marcado por la igualdad en sus tres primeros sextos, llegando al descanso con el resultado de 29-29. Ninguno de los dos equipos fue capaz de marcharse en el marcador en los dos siguientes parciales, llegando al definitivo con 47-46. En el último el acierto anotador de los yeclanos desequilibró la balanza a su favor. El conjunto preinfantil, RDY ES La Fuente, vencía en el pabellón Los Dolores al EBS Cartagena por 47-61. Los de Yecla dejaron claras sus intenciones desde el primer cuarto (7-17), ventaja que supo administrar en los tres siguientes.