domingo, 28 abril, 2024
14.7 C

Los alevines del ADA Yeclano estrenan la temporada de verano

Los cinco atletas del club yeclano consiguieron marcas que auguran su presencia en la final regional del 31 de mayo

El pasado sábado se celebró en la pista de atletismo de Alhama de Murcia la primera de las dos jornadas clasificatorias para la final del Campeonato Regional que se disputará el próximo 31 de mayo. En esta ocasión compitieron los cinco atletas de categoría alevín que actualmente pertenecen al ADA yeclano. Los resultados obtenidos fueron satisfactorios, Nerea Artés venció claramente su serie de los 60 ml, fue segunda en salto de longitud, tercera en los 500 ml y cuarta en lanzamiento de pelota. Esther Borrás también ganó su serie de 60, fue cuarta en de disco y séptima en longitud. Carmen Martínez acabó tercera en los 2.000 metros y novena en lanzamiento de pelota. Claudia Molina fue cuarta en su serie de 60 ml, sexta en lanzamiento de pelota y séptima en los 500. Por su parte, Samuel Cuenca acabó los 2000 en segundo lugar y quinto en su serie de 1000.