Yecla
spot_img
spot_img

Plácida goleada del Yeclano en Cartagena

El equipo de Ramón Florit tiene por delante cuatro partidos importantes, dos ante el Novelda an la Copa, contra el Jumilla y La Unión, en liga

El Yeclano Deportivo consiguió el pasado domingo una cómoda victoria en el Gómez Meseguer ante el Cartagena FC, sumando tres puntos importantes para consolidar el tercer puesto de la tabla, y afrontar con la moral elevada los cuatro partidos que tiene por delante en diez días, los dos de Copa Federación ante el Novelda, y ante Jumilla y La Unión en el campeonato de liga.
El conjunto azulgrana llevó la iniciativa desde el pitido inicial, con el equipo localo agazapado intentando sorprender a los de ramón en alguna contra. Las llegadas del Yeclano a los dominios del cancerbero local fueron constantes, aunque no tuvo su recompensa hasta pasada la media hora, en una internada por la izquierda de Dela, que mandó el balón al fondo de la red con la ayuda involuntaria del central cartagenerista. Al filo del descanso, Doménech marcaba el tranquilizador 0-2 con un disparo raso.
En la reanudación no varió el decorado. El Yeclano seguía teniendo el control de las operaciones y muy pronto puso tierra de por medio en el marcador. A los seis minutos, Moi marcaba el tercero, y seis minutos más tarde Corella marcaba el definitivo 0-4 tras un rechace del portero. El cuadro azulgrana pudo aumentar su cuenta goleadora, pero no se movió el marcador.