jueves, 18 abril, 2024
23.6 C

CLAUDIO SEMPERE, QUINTO EN CATEGORÍA PREBENJAMÍN DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA

Cartagena está albergando desde el 27 de junio hasta el próximo miércoles 13 de julio el Campeonato de España de tenis de mesa en sus distintas categorías. Yecla está representado por varios deportistas, pero el pasado sábado llegaba la gran noticia para el tenis de mesa de nuestra de nuestra ciudad.

Ese día se jugaba el campeonato en categoría prebenjamín y en esta ocasión Claudio Sempere, preparado por Adrián Serrano (entrenador del Club Tenis de Mesa Altiplano) con tan sólo 9 años y menos de 12 meses practicando este deporte consiguió la quinta posición de la categoría. Un puesto logrado tras ganar dos partidos en la fase de grupos y otros dos en la fase eliminatoria, cayendo derrotado en cuartos de final por el que sería subcampeón, el jugador andaluz Luca Romero.