jueves, 28 marzo, 2024
18.8 C

Iván López, subcampeón regional sub23 de los 10 km de marcha en ruta

Sensaciones positivas en Burjassot de cara a la temporada que acaba de comenzar

El atleta internacional compitió en el VIII Gran Premio de 10km marcha en ruta Ciutat de Burjassot (Valencia), dentro del Campeonato Autonómico (Región Murcia y Comunidad Valenciana) y la Copa de Levante.El marchador yeclano Iván López, patrocinado por Hotel La Paz Team, se proclamó subcampeón regional sub-23, cruzando la línea de meta en cuarta posición, detrás de los marchadores de la talla de Miguel Ángel López (campeón del mundo en 2015) y sus compañeros Manuel Bermúdez y Luis Manuel Corchete, consiguiendo a su vez la medalla de plata del Autonómico de la Región de Murcia.

Para el marchador del FC Barcelona, esta prueba ha sido un buen test de cara a esta temporada que acaba de comenzar y que tendrá uno de sus puntos importantes el próximo mes de marzo en el Campeonato de España de 20 km de marcha en ruta de Oropesa del Mar. La agenda del atleta yeclano podría incluir la participación en alguna prueba a modo de preparación, antes de la cita en la ciudad castellonense, aunque esto último, todavía por decidir, dependerá también de una posible concentración en el Centro de Alto Rendimiento de Sierra Nevada en Granada, antes de afrontar el Nacional.