viernes, 29 marzo, 2024
19.2 C

El Yeclano Deportivo, a punto de achicharrarse en El Hornillo

El conjunto azulgrana sacó un punto de su desplazamiento a Huércal Overa cuando nadie lo esperaba, porque el equipo andaluz mandaba en el marcador por 2-0 a falta de ocho minutos para el final del encuentro y solo una reacción de orgullo, que no de juego, hizo posible que el choque terminara en tablas.

El Yeclano desvanecido en el centro del campo por la ausencia de Álex Vaquero, agravada con la retirada del terreno de juego de Vivanco a la media hora del primer tiempo, basó el juego en balones aéreos que generalmente eran interceptados por los jugadores locales, que pusieron siempre un grado más de intensidad.

El primer tiempo, con muy pocas ocasiones y las más destacadas del lado local, terminó sin que se moviera el marcador. En los primeros nueve minutos de la reanudación Campanas golpeaba dos veces en la meta de Serna. En la recta final, Belfortti metía al Yeclano en el partido y poco después Iván Pérez establecía el resultado definitivo en el lanzamiento de una pena máxima.

En definitiva, lo que pudo ser un accidente de pronóstico reservado se quedó en unas leves quemaduras de primer grado.