spot_img
spot_img

María Isabel Puche se proclama Campeona de Europa por clubes

Su último combate fue vital para subir a los más alto de podium.

La judoka yeclana, María Isabel Puche, viajaba hasta Belgrado (Serbia) para competir en el Campeonato de Europa por clubes compitiendo en la categoría de menos de 63 kilos, obteniendo un excelente resultado con dos victorias y una derrota.

El Valencia Club de Judo se alzó con la medalla de oro. María Isabel estuvo acompañada de Laura Gómez, Julia Figueroa, Elvismar Rodríguez y Rochele Núñez .

En cuartos de final vencieron por 5-0 a las francesas de Sainte-Geneviève Sport. En semifinales se batieron a las rusas del New Stream por 3-2.

La final de auténtico infarto y que ganaron por 4-1 sirvió para mostrar una vez más el buen estado de forma de la yeclana quien fue un pilar fundamental para obtener este reconocimiento europeo.

María Isabel Puche recibió el Premio «Embajadora de Yecla en el Mundo» que entrega el Grupo Editorial Siete Días La Verdad en la edición 2016.