sábado, 20 abril, 2024
9 C

Ocho trofeos de Aday en diferentes disciplinas

Los atletas yeclanos consiguieron cuatro medallas en el Regional de Invierno y otras tantas en el Regional de Cross

El sábado cinco atletas de categoría juvenil se desplazaban a San Javier a disputar el Campeonato Juvenil de Invierno, de donde volvieron con cuatro metales. En el apartado femenino se dieron los mejores resultados, Irene Melero obtuvo el subcampeonato regional en 400 ml al tiempo que acababa cuarta en los 60 vallas. Sandra García conseguía hacerse con la medallas de bronce tanto en longitud como en triple salto. En lo que respecta a los chicos, Víctor García lograba el bronce en triple salto y acababa los 200 ml en octavo lugar, mientras que Carlos Serrano acababa en quinta posición tanto en los 400 como en salto de altura y en séptima en salto de longitud; finalmente Fran Muñoz terminaba los 200 ml en noveno lugar y se retiraba en su serie de 60 vallas por problemas físicos.
El domingo, 14 atletas se dirigieron a Caravaca a disputar la última prueba de la Liga Regional de Cross, donde además se disputaba el Campeonato Regional Individual. El resultado más destacable es la victoria de Sofía Marco en categoría infantil, que estuvo acompañada en el podio por María José Martínez-Quintanilla, que ocupó el tercer lugar. Alicia Marco, en cadete, y María Martínez, en promesa, ocuparon también el tercer puesto en sus respectivas carreras.