viernes, 17 mayo, 2024
11.6 C

Triplete victorioso de los equipos del Hispania

Un triunfo en casa y dos a domicilio

La Sociedad Deportiva Hispania Bodegas La Purísima resolvió la jornada del fin de semana con tres victorias de tres posibles. El equipo de Preferente se imponía en la pista del Universidad de Murcia por 2-4. Al final del primer período se llegaba con 0-2, fruto del dominio y de las numerosas oportunidades que se sucedían una tras otra sin solución de continuidad. En la segunda mitad, el Universidad acortaba distancias, pero sendos goles de Lidia y Elena, las goleadoras del partido, daban la tranquilidad necesaria para afianzar con los tres puntos en el bolsillo.
El equipo juvenil se imponía en la cancha del Alcantarilla por 1-6, un partido que llegaba al descanso con 0-1, con gol de Lidia. La segunda vio cómo los tantos de Esther, por partida triple, Marta y Ángela se sucedían uno tras otro. Las locales marcaban su único gol al final del encuentro.
En Yecla se disputaba el partido de categoría cadete contra el Pinatar. Resultado oficial de 10-0 a favor del Hispania que no tuvo que esforzarse demasiado para sacar adelante su partido. Patricia con cuatro tantos, tres Claudia y uno Irene, Ana Belén y Virtu firmaron una goleada que mantiene al equipo en la segunda posición de la clasificación.