miércoles, 24 abril, 2024
6.4 C

Primera victoria del Yecla Club de Rugby en liga federada

Se impuso al Ucam B por 27-44

El Yecla Club de Rugby le ganó el pasado sábado al Ucam B por un contundente 27-44, en la tercera jornada de la Segunda Territorial, primera victoria de su historia en liga federada.
El partido empezó como casi siempre mal para el equipo yeclano en la que por unos cuantos minutos EL Ucam los tuvo encerrados en su línea de 22. Aunque el equipo yeclano plantó una buena defensa el ensayo del equipo murciano no se hizo esperar y posteriormente la respuesta yeclana de manos de su pilar Jose. Después la mala suerte se cebó por momentos con Yecla con la lesión de su talonador Luismi, dejando al equipo con 14 jugadores ya que fue a jugar con lo justo, de ahí que los locales se fueran en el marcador en la primera mitad.