jueves, 28 marzo, 2024
13.6 C

Victoria a domicilio del Yeclano B en su debut en la Preferente Autonómica

El equipo entrenado por Biri superó al Beniel con un solitario gol conseguido por Moisés mediada la segunda parte del encuentro

El filial azulgrana debutó el pasado domingo con éxito en la nueva categoría, la Preferente Autonómica. El Yeclano empezó controlando el partido con un dominio en medio campo con ocasiones de gol ante una defensa muy adelantada del Beniel, pero no supo aprovechar las ocasiones de Adri, Moi y Dani. Las llegadas del Beniel eran escasas.
En la segunda parte el conjunto de casa empezó a meter balones directos y a hacer el juego más duro en medio campo. En el minuto 66 del encuentro un pase por encima de la defensa de Dani deja solo a Moisés y éste de vaselina desde fuera del area hace el 0-1, un auténtico golazo.

LEA LA NOTICIA COMPLETA EN NUESTRA EDICIÓN IMPRESA, EN TODAS LAS LIBRERÍAS Y GASOLINERAS DE YECLA