Yecla
spot_img
spot_img

El Yeclano cayó ante la Cultural víctima de sus errores

El conjunto azulgrana tras una buena primera mitad fue superado por la Leonesa en la reanudación

El sueño se acabó para el Yeclano Deportivo. Plantó cara durante buena parte del partido pero al final quedó eliminado de la fase de ascenso ante una Cultural y Deportiva Leonesa que demostró su poderío y que aprovechó los errores cometidos por los hombres de Sandroni.

La primera parte del encuentro estuvo muy igualada. Tras un toma y daca se adelantaron los leoneses en un fallo de la zaga azulgrana. El Yeclano reaccionó bien e igualó muy pronto el marcador por medio de Mario. El último cuarto de hora del primer período mostró buenas sensaciones, con algún acercamiento peligroso al área rival.

El panorama cambió radicalmente en los primeros minutos de la reanudación. En el 48′ la Leonesa rompía la igualada desde el punto de penalti y hacía el 3-1 muy poco después en una contra. El Yeclano acusó el golpe del que no pudo reponerse. A falta de una veintena de minutos para el final el cuadro leonés marcaba el definitivo 4-1.

El Yeclano Deportivo recibió un castigo demasiado abultado, pero debe de estar orgulloso por la gran temporada realizada comparable con la del Yeclano CF en el 92 en la que también jugó la fase de ascenso a Segunda.