viernes, 26 abril, 2024
11 C

El Yeclano B sigue al frente del grupo’, ‘El Yeclano B sigue al frente del grupo

El Yeclano Deportivo B está asombrando a propios y extraños. Cuando se llevan dispuatdas seis jornadas, el equipo entrenado por Biri encabeza la clasificación de la Primera Autonómica y es el único equipo del grupo que no ha conocido la derrota.
El pasado domingo se imponía al Ciudad de Murcia por 1-2 en el campo municipal Gabriel Serrano de Espinardo, un terreno de juego de reducidas dimensiones y ante unos 200 espectadores, un buen número tratándose de la categoría.
Por parte del Yeclano B jugaron Gonzalo, Sori, Molina, Óscar, David, Tomi, Kun (Sergio), Dani (Mario), Adri (José Carlos), Agus y Kuki. En la primera parte hubo más dominio del Ciudad de Murcia, a base de balones colgados en el área, aunque las ocasiones de gol se repartieron para los dos lados. En el minuto 36 en un balón colgado dentro del área visitante es peinado por un jugador local introduciendo el esférico en la portería. El Yeclano reaccionó y en el minuto 44 llegaba el gol del empate por parte del Kun.
En la segunda mitad el dominio fue totalmente del Yeclano con clarísimas ocasiones de gol, pero no fue hasta el minuto 34 cuando en una espectacular jugada de Kuki, que se va de tres jugadores rivales y solo delante del portero le hace una increíble vaselina para firmar el 1-2.