spot_img
spot_img

El Ciudad volvió fuerte tras el parón navideño

>El alevín A se impuso como ‘visitante» en el derbi local

Los equipos del Ciudad están en plena forma. Tres victorias lograron en el fin de semana. La primera jornada tras el parón navideño trajo el primer derbi del año, esta vez en la primera categoría de alevines. El Ciudad, que ejercía de visitante, se llevó el gato al agua en un encuentro intenso e igualado y lleno de emoción hasta el pitido final. Empezó dominando el cuadro azulgrana, pero en la primera llegada los vinotinto marcaron el 0-1, con un gol en propia meta, marcador que pudieron ampliar antes del descanso. Al inicio de la reanudación llegó el empate y a falta de 12 minutos del final del choque Ismael colocaba el definitivo 1-2 con un gol de vaselina.

LEA LA NOTICIA COMPLETA EN NUESTRA EDICIÓN IMPRESA, EN TODAS LAS GASOLINERAS Y LIBRERÍAS