Yecla
spot_img
spot_img

El Yeclano confirma su mejoría en el municipal de La Unión

El equipo azulgrana se impuso por 1-2 con goles de Tonete y Piñera en jugadas a balón parado

El Yeclano Deportivo conseguía sumar los tres puntos en el municipal de La Unión, un campo que siempre se le ha resistido al conjunto de nuestra ciudad. Y de una tacada recortó dos puntos a cuatro equipos que le anteceden en la clasificación: Imperial, Jumilla, Minera y Águilas.
El equipo de Biri mostró en la ciudad minera la mejor versión de sí mismo, concentración defensiva, presión y, por una vez, acierto en el remate. Tonete, a las doce minutos del primer tiempo, y Piñera, a los seis de la reanudación, conseguían los goles, ambos de cabeza en sendas jugadas a balón parado. El tanto local marcado de penalti poco después del 0-2 provocó que los de Paco Cuco se lanzarán a por el empate, pero el Yeclano Deportivo supo hacer frente a sus acometidas.