viernes, 29 marzo, 2024
10.3 C

El Yeclano cae ante el Mar Menor y aviva la lucha por el play-off

Los azulgranas cayeron ante el quinto en la tabla, que se encuentra a cuatro puntos

El Mar Menor dio un enorme golpe de efecto en la tabla tras vencer en su casa al Yeclano y abir más que nunca la lucha por el play off en un encuentro que supieron leer mucho mejor los de San Javier y que se desequilibró en la segunda mitad.
El partido se inició con poco ritmo, con dos equipos más preocupados por no encajar goles que por llegar al área contraria. Pese a las pocas llegadas el duelo tuvo tensión. En varias jugadas aisladas protagonizadas por Micky, Corella y Moi pudieron adelantarse los locales, pero les faltó profundidad y acierto. El Mar Menor generó peligro sobre todo a balón parado y en varios saques de banda de Juanma que la zaga azulgrana tuvo problemas para defender.
En la segunda mitad el Mar Menor se mostró mucho más cómodo. Los de Paco García se defendieron con orden. En el minuto 20 llegó el 0-1 de Ramón Marín que desequilibró el duelo en favor de los visitantes.