martes, 30 abril, 2024
13.6 C

Cuatro victorias y dos derrotas para la Red

RDY Famaliving, RDY Viajes Altiplano y RDY Verdú vencían en casa;RDY Altiplano Salud se imponía a domicilio

La jornada competitiva de los equipos de baloncesto de la Red Deportiva Yecla se saldó con cuatro triunfos y dos derrotas, una de ellas, de un solo punto y con un final de infarto.
El júnior de primer año, RDY Famaliving, se impuso con más problemas de los previstos a Jumilla. El equipo yeclano llegaba al final del primer cuarto con ventaja de siete puntos (19-12), que los visitantes anularon en el segundo parcial, llegando al descanso con un marcador de 25-30. Tras la charla «amistosa» de Fran Sánchez en el descanso, el equipo yeclano reaccionó en la reanudación, ganando el partido por 72-45. El otro equipo júnior, RDY Viajes Altiplano, vencía al Cieza por 55-53, en un encuentro que tenía controlado hasta el tercer cuarto (45-35) y que se complicó en el último acto para acabar venciendo de dos puntos.