viernes, 10 mayo, 2024
11.4 C

Famaliving gana fácil a Jesuitinas y se instala en el primer puesto del grupo

Altiplano Salud debuta con victoria en El Palmar

El fin de semana de los equipos de baloncesto de la Red Deportiva Yecla se saldó con tres victorias y una sola derrota. Los dos equipos de categoría júnior sumaron los dos puntos. El de primer año, RDY Famaliving ganaba con relativa facilidad a Jesuitinas y lidera su grupo tras la segunda jornada de liga. El equipo yeclano encarriló muy pronto el encuentro, llegando al final del primer cuarto con 20 puntos de ventaja (25-5), diferencia que fue aumentando paulatinamente en el segundo parcial hasta llegar al descanso con un 48-15 en el elctrónico. La segunda mitad fue creciendo su cuenta anotadora hasta el 79-35 final. El júnior de segundo año, RDY Viajes Altiplano también conseguía un triunfo holgado enla cancha del CB Fortuna, donce se imponía por 25-95.