miércoles, 24 abril, 2024
16.4 C

El infantil A se proclama campeón de su grupo

El infantil de Primera Categoría, que había conseguido el ascenso a Liga Autonómica la semana anterior, cantaba el alirón de campeón el pasado sábado en Puente Tocinos. El primer tiempo fue una toma de contacto para los dos equipos sin claras ocasiones de gol.

La segunda parte fue de infarto, porque ambos conjuntos se jugaban mucho, uno la liga y otro el ascenso. En el minuto siete de la segunda mitad llegó el primer gol de los locales, que lograban el 2-0 en un contraataque ocho minutos más tarde. Cuando el partido parecía sentenciado, el equipo yeclano se fue al ataque con cuatro delanteros. Juan Carlos empataba el encuentro en cuatro minutos (22 y 26). El FB Yecla siguió insistiendo hasta que llegó el tercero, obra de nuevo de Juan Carlos. Finalmente el Puente Tocinos pondría las tablas en el marcador en el minuto 30, acabando así el partido que le daba la liga al FB Yecla. Una temporada estupenda para los equipos más jóvenes de la Sociedad, ya que han conseguido dos campeonatos, el de infantiles y el de cadete de primer año.