spot_img
spot_img

El Yeclano B gana por la mínima el derbi de Preferente

Paso adelante hacia la permanencia

El derbi comarcal de Preferente se decidió a favor de los azulgranas con un solitario gol. Los dos equipos, conscientes de la importancia de los puntos, salieron decididos a desnivelar la balanza, creándose ocasiones en las dos porterías. Al filo de la media hora, Andrés establecía el 1-0, al transformar un penalti muy protestado por los visitantes. El Yeclano B pudo aumentar su ventaja poco antes de llegar al descanso, pero Jesús García y el larguero lo impidieron.
La segunda mitad fue intensa aunque escasearon las ocasiones de gol. En los minutos finales el Jumilla CD apretó y puso en apuros en más de una ocasión al cancerbero local, que con su actuación, evitó el empate del conjunto vinícola.