viernes, 26 abril, 2024
9.7 C

El primer equipo hace méritos para no salir goleado de El Rubial

El Yeclano Deportivo mandó durante 60 minutos, pero le faltó acierto para ganar

Increíble, pero cierto. El Yeclano Deportivo jugó durante una hora muy bien y al final salía goleado de El Rubial. El conjunto de nuestra ciudad saltó muy motivado al césped aguileño y muy pronto se hizo dueño de la situación. Domenéch estrellaba un balón en el palo en el minuto diez. Poco después Fran realizaba una gran intervención en una de las pocas llegadas de los locales. En el 25, Béjar, y en el 35, Moi dispusieron de dos grandes oportunidades para adelantar al Yeclano, pero no fue posible. Al inicio de la segunda mitad, Doménech, en jugada personal, pudo marcar el 0-1, pero fueron los aguileños los que se encontaron con el gol en el minuto 18. A partir de aquí, el Yeclano se vino abajo y encajó tres goles más, el tercero de un penalti más que riguroso. El equipo de Ramón hizo méritos para no salir derrotado de El Rubial, pero en fútbol lo que cuentan son los goles.