viernes, 19 abril, 2024
14.2 C

La Escuela también subió al podio en Cieza

Coincidiendo con la Marcha Cicloturista Mariano Rojas, se celebró en Cieza la segunda exhibición de Escuelas de Ciclismo de la Región de Murcia.

En ella estuvo presente la Escuela del Club Ciclista Yecla Bodegas La Purísima con 14 de sus alumnos. Cuatro de ellos pisaron el podio, la victoria en Promesas de 1º (6-7 años) de César Álvarez que, junto al buen resultado obtenido en la prueba anterior, le permite liderar la clasificación general. En esta misma categoría, Gabriel Azorín fue noveno. En Promesas de 2º, Andrés Abad fue tercero y Yeray Marco no acabó por una caída. En Principiantes de 1º, Claudia Maestre ocupó el quinto puesto. En Principiantes de 2º, Julián Alcáraz fue octavo, Elisa Abellón, undécima, e Iván Pedreira sufrio una caída. En Alevines de 1º, Alfonso Campoy logró la segunda posición; Álvaro Polo, la sexta y Raúl Rubio, la séptima. Además participaron en Alevines de 2º, María José Olivares (15ª), y en Infantiles de 2º José Soriano (17º) y José Castillo (22º).