sábado, 21 septiembre, 2024

TRIUNFO CONTUNDENTE DE ALBATROS EN UNA BUENA SEGUNDA MITAD

El equipo juvenil comenzó la temporada con victoria en la cancha del CDU Cieza

Pascual Aguilera

Primera victoria del equipo de Alexandre en la Tercera División a costa del Ciudad de Lorca por 10-5. Mal primer tiempo del equipo de Yecla que no salió con intensidad y que a punto estuvo de llevarse una sorpresa en la primera mitad, aún así Javi Sánchez hacía el primero en el marcador, Lorca empataría el partido y en los últimos cinco minutos Alonso adelantaría a Albatros y de nuevo Lorca de doble penalti empataba el partido. Javi Selles haría el tercero pero otra vez Lorca marcaba y hacía el empate a tres con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad Albatros cambió el chip y estuvo más seguro en defensa y más intenso en ataque y el parcial en esta segunda mitad fue de 7-2. Alonso poníael 4-3, poco después Pascu haría un doblete y pondría tierra de por medio con el 6-3. Lorca recortaría diferencias con el 6-4 pero esta vez Robi, Álvaro y Pascu que firmaría un hat trick ponían un 9-4 amplio. Ya en los minutos finales Javi Selles hizo el décimo y Lorca maquilló el resultado con el 10-5 final.

Por su parte, el conjunto de primera juvenil vencía en la jornada inaugural. Lo hacía en la sala de barrio Álex Yepes ante el CDU Cieza. El equipo yeclano se marcahaba al descanso con una ventaja de 0-2 gracias a los goles de Jhonatan e Ismael. El conjunto local fue capaz de igualar el marcador, pero Ismael, a falta de seis minutos para el final, conseeguía el definitivo 2-3.

Próxima jornada

El equipo sénior jugará a domicilio en Sangonera la Verde el domingo a las 11:30. El juvenil, en el Chumilla contra Alhama, el sábado a las 18:00. Y el equipo infantil comienza su andadura en Mula frente al CFS El Niño de  Mula el domingo a las 10:30.