miércoles, 24 abril, 2024
9.7 C

La estrategia da la victoria al Yeclano frente a El Palmar

Los goles de Manrique y Javi Bernal en la segunda mitad desequilibraron el partido

El Yeclano sigue sin conocer la derrota. Este pasado domingo se impuso en un partido gris ante El Palmar gracias a dos tantos a balón parado en un encuentro en el que los yeclanos siguen mostrando carencias, pero sacaron a relucir oficio y solidez en la parte defensiva.
La partido comenzó con los locales buscando el área yeclana, pero sin generar peligro para Fran. En estos primeros 45 minutos los de nuestra ciudad les faltó acierto para adelantarse. El juego de los dos equipos fue deslucido.
En la segunda parte el balón parado evitó el 0-0. Primero fue Manrique quien adelantó a los yeclanos en una segunda jugada tras una falta. Pocos minutos después Cánovas igualó de un gran remate. Y a falta de cinco minutos Javi Bernal selló de cabeza un nuevo triunfo azulgrana.