spot_img
spot_img

Los dos equipos júnior perdieron sus encuentros

RDY Famaliving caía en casa y RDY Viajes Altiplano en Molina de Segura

Los dos equipos de baloncesto de categoría júnior de la Red Deportiva Yecla cayeron derrotados en sus respectivos compromisos. El de segundo año, RDY Famaliving perdía en casa ante el líder del grupo, el Maristas de Murcia por 64-66. Los visitantes consiguieron una ventaja de siete puntos en el primer cuarto que fueron capaces de mantener en el segundo parcial, llegando al descanso con un marcador de 37-44. La reacción de los locales se produjo en la segunda mitad, recortando distancias en el electrónico hasta llegar al 64-66 final.
El júnior de primer año, RDY Viajes Altiplano caía en la cancha del Molina Básket por 73-44. El equipo de casa dejó sentenciado el resultado en el primer cuarto (23-8). Los tres siguientes cuartos pese a las bajas de Viajes Altiplano, que contó con seis de sus jugadores y dos cadetes, y la zona 2-3 del equipo de Molina todo el partido, dio la talla en todo momento, pero no pudo remontar los 15 puntos de diferencia.