spot_img
spot_img

El Yeclano se puso el mono de trabajo en el Sánchez Cánovas

El equipo azulgrana remontó el tempranero gol del equipo de Molina de Segura

El Yeclano Deportivo sumó los tres puntos en el Sánchez Cánovas de Molina de Segura, en un encuentro rudo, que no pasará a los anales del fútbol por su preciosismo. El terreno de juego, de césped en muy mal estado tampoco daba para más. Era cuestión de ponerse el mono de trabajo y lidiar contra los elementos, del suelo y de un rival entuasista y necesitado de puntos para alejarse de los puestos bajos de la tabla de posiciones.
Cuando los equipos apenas se habían posicionado sobre el terreno de juego llegaba un jarro de agua fría para los de Ramón Florit. Corría el minuto cuatro y Mara adelantaba a los locales. El Yeclano fue adaptándose poco a poco a las circunstacias y empezó a generar peligro en la meta de Choky. Pascui lograba el tanto del empate a la media hora del partido tras un pase de Moi.
A los quince minutos de la reanudación el propio Pascui marcaba el 1-2, poco después de que Moi fallara un penalti. En la recta final, Tonete establecía el definitivo 1-3.