martes, 19 marzo, 2024
15.6 C

El benjamín del Ciudad se desmelenó en Blanca

El cadete y los dos alevines también ganaron sus partidos

Los más pequeños del Ciudad de Yecla consiguieron el marcador más abultado de todos los equipos de la entidad vinotinta, en un fin de semana en el que solo fallaron los dos de categoría infantil.
El benjamín alcanzaba una victoria contundente en el campo del Blanca, en un encuentro con un inicio trepidante. Apenas superado el cuarto de hora el cuadro yeclano había propinado un set en blanco a los locales, con goles de Germán, Oliver (2), Alejandro (2) y Esteban. En la reanudación, Oliver, Carlos, Izan, Alejandro y Sergio redondearon el definitivo 2-11.
El cadete ganó a Moratalla por 4-2; el alevín A al Real Murcia por 4-2 y el alevín B en Cehegín por 1-2.

LEA MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA DE SIETE DÍAS YECLA DEL JUEVES 16 DE MARZO