Yecla
spot_img
spot_img

Bronce para Nerea Artés en el pentatlón cadete

La atleta de Hotel La Paz-ADA Yeclano se clasifica tercera en la primera competición oficial disputada en Jumilla

Tres atletas compitieron en categoría cadete, en unas condiciones meteorológicas totalmente desfavorables. En esta prueba se disputan los 60 metros vallas, salto de altura, lanzamiento de peso, salto de longitud y 600 lisos. Nerea Artés conseguía el resultado más destacado al lograr el tercer puesto y medalla de bronce en el global de la prueba, con un total de 2.517 puntos. En novena posición terminaba Alba López con 2.024 puntos, mientras que Esther Borrás finalizaba en el puesto decimoséptimo con 1.717 puntos tras verse obligada a abandonar en la última de las cinco pruebas en disputa.
En tretatlón infantil, la única representante del club, Ángela Andrés, terminaba en el puesto decimoséptimo de la clasificación general con una puntuación de 1.250 puntos, tras la disputa de las pruebas de 60 vallas, peso, longitud y 60 lisos.