miércoles, 24 abril, 2024
16.4 C

Comienzo de la temporada de verano para ADAY con muy buen pie

>Raúl Peiró logra mínima para el Campeonato de España >Los alevines e infantiles consiguen 7 victorias

El sábado dio comienzo oficialmente la temporada de pista de verano con la semifinal del campeonato regional alevín, mientras que el domingo se disputó la semifinal infantil. En categoría alevín Izan Soriano vencía brillantemente tanto en lanzamiento de jabalina,
como en lanzamiento de disco, mientras que en lanzamiento de peso
solo pudo ser quinto de su grupo y octavo en la clasificación final.
En categoría infantil hay que destacar la actuación de Esther Borrás, ganadora de las pruebas de lanzamiento de disco, y de 80 m.vallas. Nerea Artés por su parte vencía en salto de altura , mientras en lanzamiento de jabalina, finalizaba en segunda posición por detrás de Claudia Molina, que terminó siendo la ganadora de la misma. Ángela Andrés por su parte era tercera en lanzamiento de peso. La última representante femenina destacada fue Carmen Martínez,que terminó quinta en el 3000m. En categoría infantil masculino Samuel Cuenca fue nuestro único representante, participó en los 3000 metros venciendo en la prueba con mucha superioridad.

El pasado sábado en horario de tarde se celebraba en San Juan la disputa del Gran Premio Pepe Brotons. Alejandro Ortuño vencía brillantemente en los 3000m con un tiempo de 9:09.4.

El domingo por la mañana se disputaba en Elche la 44º edición de la media maratón,la más antigua de España. Raúl Peiró corría en categoría sénior, en la que fue el 17º clasificado, mientras que en la general de la prueba ocupaba el puesto 45 con un tiempo de 1:19.24, marca que le permite acudir la próxima temporada al Campeonato de España